Nakayama Rinko

长期失联失踪人口 总是突然发文

难以名状的爱 4 (岛凉)

*岛哥恋童癖设定

*暗黑向,不定时更新

*依旧假车预警

------------------------------------------

偏僻的别墅中传来阵阵销魂的呻吟,让着静谧的夜色显得更加暧昧。

“凉介,别憋着,叫出来,爸爸喜欢你的声音。”昏暗的房间中,中岛把凉介狠狠的压在床上,下体奋力的抽动着。

凉介被这强烈的快感所支配着,朦胧的泪眼恍惚地看着上方的中岛,齿贝咬着下唇,发出低沉的呻吟。

今天的凉介在床上表现的比以前都内敛,而中岛对他身体的讨伐却比往常更加的凶狠,仿佛在急躁着什么。

或许是有冈和知念的出逃,或者是工作中上司给的压力,又或者是凉介自从来了别墅之后比起他更关心建人。

具体是为了什么,中岛自己也不清楚。

从内心溢出来的烦躁感,处处都不顺利的无力感,事情不再掌握在手中的慌张感支配着他的情绪和身体。

突然,中岛停下了所有的动作,低头静静地看着还沉浸在欲望中的凉介。

汗水从额头慢慢流下,滴落在凉介的红扑扑的脸颊上。中岛俯下身舔去汗渍,顺着滴落的方向咬向凉介的耳垂。

“内,凉介,你不会离开爸爸的对吧,你会永远的守在爸爸身边的对吧?千万千万,不要离开爸爸哟,不然……”中岛顿了顿,抬起身子将双手放在了凉介的脖子上,慢慢的收紧。

“不然爸爸会不惜任何的代价把你留在身边,不管你是活着,还是死去。”

“咳咳”被掐住的凉介因进入肺部的气体越来越少而咳嗽起来,中岛猛得回过神,放开了手。

“嘛~我想凉介这么乖,是不会离开爸爸的。爸爸带你去洗个澡。”说着,中岛起身抱着凉介走向了浴室。

-警局-

有冈昏迷后被送去医院治疗的第三天,薮接到医院的来电,说有冈醒了,现在精神状态良好,可以派1-2名警察去和他了解一下具体的情况。

随后薮带着hika来到了医院。

“薮,keito说他找到了有冈大贵和知念侑李的身份信息,就连别墅的所有人也找到了。”

“嗯,具体说一下。”

“有冈大贵,失踪时11岁,从小父母双亡,被孤儿院领养,可惜和孤儿院里的孩子关系并不是很好,他失踪之前正和一名孩子打架,随后跑出来散心,未曾想到会被诱拐。”

“知念侑李,失踪时同样也是11岁,生活家庭美满,再一次出门玩耍时被诱拐,其父母一直在寻找他。现在依旧在icu昏迷中,还没有脱离危险。”hika汇报完所有内容后,抬头看向薮。

“那关于别墅所有者的事情呢?”薮回望向hika。

“中岛裕翔,30岁,某私人企业一名普通员工,原本家境极好,可后来家里企业破产倒闭,父母纷纷跳楼自杀,留下两栋别墅给他,其中一栋就是囚禁有冈和知念的那一个,另一栋别墅的地址keito还在详查。”

“行,我知道了。等会儿到了医院你去尝试和有冈大贵聊一聊,我去联系一下知念侑李的父母。”

“收到”

-医院-

有冈的病房门被敲响,把有冈从混沌中拉了回来。

“请进。”有冈坐起身,回到。

进来的是一名头毛染成粉红色穿着警服的奇怪男人。

“你好,我是东京警察总部的八乙女光。关于这次你所说的诱拐囚禁事件有几个方面想像你了解一下。”hika拉开靠着病床的椅子,坐在了上去。

“他是个怪人。”有冈看着hika的眼睛冷冷的说道。

“哦?”

“他对我和知念似乎都不感兴趣,他只喜欢凉介。他把我们抓来只是想让凉介有个玩伴,凉介只要不乖他就把我们拉到被捆的动弹不得的凉介面前,用鞭子抽我们。”有冈把视线转了回来,低头看着自己的手。

“凉介当时看到我们的时候很开心,所以我们刚来的时候总是一个劲的和我们说话。我们被鞭打的时候会哭叫着求那个男人饶过我们,然后自己跪着给他口交…当着我们的面。”

hika整个人都愣住了,他想象不到这三个男孩到底经历了什么,有冈居然面无表情的将这一切说给他听。

“知念怎么样了?”有冈忽然想起了什么,猛的坐了起来,问道。

“现在不是很好,还在昏迷中,没有过危险期,我的上司正在联系他的父母。”

“知念他是无辜的!就是那个男人!!!他折磨我们!!!”有冈紧紧的握住自己的拳头。

hika看着情绪不太稳定的有冈,叹了口气。

“一会儿等医生再给你检查一下我带你去看他,然后还有部分的调查需要你配合一下。”hika看了看手表,随即起身摸了摸有冈的头。

“好的……等等,凉介呢?”有冈迅速的抓住hika的衣袖。

“还没找到,应该和嫌疑犯在一起。”

“这样……啊……”有冈缓缓的松开了手。

hika看着有些失落的有冈,再次摸了摸他的头,向病房外走去。

“事情怎么样了?”薮刚打完电话就看见hika向他走来。

“不容乐观,现在中岛裕翔和凉介肯定在另一栋别墅里。现在只希望keito能再快一点查到地址了。”

-tbc-
---------------------------------
昨晚…失……失眠了………

来填个坑,依旧在考虑是he还是be中

真伤脑筋啊………

啊啊啊,昨天这篇文被删掉了(哭)

修改了一下重新发送~看看行不行。

宝宝们不要吝啬你们的赞哟~

评论 ( 18 )
热度 ( 34 )

© Nakayama Rinko | Powered by LOFTER