Nakayama Rinko

长期失联失踪人口 总是突然发文

难以名状的爱 5 岛凉

*岛哥恋童癖设定

*暗黑向

*遥感课摸一会儿鱼,宝贝们大声喊出来有没有想我!

-------------------------------

当薮带着警员们举着枪冲进别墅的时候凉介正被中岛压在床上狠狠的做着,屋内一片淫乱。

“中岛裕翔你给我下来,蹲下!双手抱头!”薮用枪指着中岛大声吼道。

中岛慢慢的起身,穿上裤子双手举起,朝薮走去,站在一旁的两名警员立刻将他反手铐住。

hika拿着衣服将凉介搂住想要像往常办理的案件一样安慰他,但似乎凉介的情绪起伏很大,不断的试图挣脱hika的怀抱,伸着手朝着中岛被带离的方向哭喊。

“爸爸!你不能不要我!爸爸!爸爸!你说好一直在我身边的!”山田死命的想要挣脱hika的桎梏,但长期营养不良的他并没有那么多的力气。

hika叹了口气,叫随行的医生注射了镇定剂,抱着昏睡过去的凉介向救护车走去。


与此同时的医院。

“医生!医生!我家孩子,我家孩子他怎么了!”一名漂亮的女子一脸焦急的冲出知念的房间。

听见叫喊声,一群穿着大白褂子的医生和护士一同跑进房间,高木拦住想要一同进病房的女子,“知念妈妈,我知道你现在的心情,您先让医生好好治疗,不要打扰他们。”

“那是我好不容易找到的宝贝啊!为什么会遭遇这些!我好不容易找到他!”知念妈妈哭喊着,手指抠着高木的胳膊。

高木搂着知念妈妈,一直在轻声安慰着。

一会儿功夫,医生一边摘下口罩一边低着头低沉着脸走向高木他们。

“真的很抱歉知念的妈妈,我们尽力了,但是……”

“!”知念妈妈猛的冲向病房,随机传出她的哭声。

“辛苦了,医生。”

“唉,我们尽力了,发烧后不治疗,拖延的时间太久,我们也束手无策啊。”

“具体情况请您向我们的keito警官具体汇报一下,辛苦了。”高木抬起手将医生带到keito的所在位置。

靠在病房门口听着哭声的高木此时特别想抽一根香烟,这世界根本没有什么十全十美的大结局,本以为自己看得多了也就淡了,没想到自己还是会被这样的情绪干扰。

远处医院的门“嘭”的一声被打了开来,一群医生推着一名少年急匆匆的跑了过来,后面还跟着才下任务的hika。

“怎么回事?”高木拦住hika。

“凉介找到了,薮带着中岛先去了警局……你呢?你又怎么回事?身为警察你需要收一收你软弱的一面。”hika看向高木,拍了拍他的肩膀。

“我知道,不会再这样了”高木回道。

“知念那边怎么样了?”

“没救过来。”

“唉,你先安慰安慰知念妈妈,她因为知念被诱拐的事情和丈夫大吵了一架,现在已经离婚了…有冈那边我来说,现在凉介也醒不了。一会儿你让keito找一找凉介的真实姓名,这样方便找家属。”

“好…”高木一边应着一边看向病房内还在哭着的知念妈妈。

hika拍了拍肩膀,走向了有冈的病房。

此时的有冈正抱着腿蜷缩在病床上,不知道在想些什么。

“大酱?”hika轻轻的打开门,小心翼翼的喊着有冈。

“怎么了?八乙女警官?”有冈听见声音猛得回过神来,歪头看向hika。

hika看有冈神色正常,放下心来。走进房间拉了一张凳子坐了下来。

“我有一个好消息和一个坏消息,你先听哪一个?”


-------------------------

先这么多,要开始做实验,写不了了(哭)

我改天继续😂😂😂

评论 ( 14 )
热度 ( 18 )

© Nakayama Rinko | Powered by LOFTER